• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제니 무슨상이에요?

글쓴이 2018-12-07 (금) 13:00 5년전 536
제니 너무 이쁘게 생겼던데 무슨 상일까요? 확실히 고양이 상이죠? 제니 눈 보면 눈꼬리가 엄청 올라가고 그런 느낌은 아닌데 왜 고양이 상 느낌이 드는지 궁금하네요..ㅋㅋㅋㅋ 화장 눈꼬리를 빼서 그런가.. 사실 이쁘면 무슨 상인지 의미가 없긴하지만..흑흑

1,897,990
993,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:41 5년전 신고 주소
잘 모르겠지만 이하늬랑 비슷한 상 같아 보이는데 저만 그런가요

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 15:28 5년전 신고 주소
오 이하늬랑 얼굴형이 비슷하긴한거같아요. 턱짧고 얼굴도 작은..
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:01 5년전 신고 주소
고양이과에 가까운거 같아요 제니는 턱 짧은게 완전 매력..

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 15:29 5년전 신고 주소
그죠 뭔가 고양이같음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴은 작으면서 볼살통통하고 턱짧고..ㅠㅠ 좋은 조건 다가짐..ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:18 5년전 신고 주소
완전 고양이상아니가요?
고급스럽게 생긴 표본인듯 ..

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 15:29 5년전 신고 주소
아 맞아욬ㅋㅋ 진짜 고급진 도도한 고양이같이 생겼어요
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:32 5년전 신고 주소
뭔가 도도한 고양이 같으면서도 웃을땐 귀여운 인절미 스러워요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 19:14 5년전 신고 주소
볼살이 많아서 그런거같아요. 진짜 웃을때 사랑스럽더라구요
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:22 5년전 신고 주소
고양이상인데 사납지않은 고양이상같아요 귀여워요
ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 22:02 5년전 신고 주소
아 맞아요 막 엄청 날카로운 고양이 상은 아닌거같더라구요
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:31 5년전 신고 주소
맞아요 고양이상같은거같아요 제니 나이먹음 이하늬같아 질꺼같아여 몇일전 이하늬보고 제니생각났다는

글쓴이 작성자 2018-12-08 (토) 14:23 5년전 신고 주소
맞아요 생각해보니 둘이 닮았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 얼굴작고 고양이같아요
7번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 09:06 5년전 신고 주소
1000000000000000% 예쁜 고양이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 20:43 5년전 신고 주소
귀티나고 부티는 값비싼 고양이과라고 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:19 5년전 신고 주소
고양이 상인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 아니면 약간 그.. 신민아랑 비슷한 계열 같기두 하고요!
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:00 5년전 신고 주소
귀족고양이상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 사료도 비싼거 먹을거 같고 목걸이는 보석 박힌거 하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성