• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아진짜

글쓴이 2018-12-06 (목) 22:23 5년전 335
왜 자꾸 한번씩 들어와서보면
탈퇴처리되어있나요
도대체 몇번째인지 모르겠네
등업신청도 계속해야하고
아이ㅡㅇㄷㅅㅌㅅㄷㅅㄷㅅ
도대체 왜그러는데요 지금 한 네번째임ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅈㄱㄱ하.. ㅢㅣㅠ

66,374
2,274,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 22:28 5년전 신고 주소
한번씩들어오지말고 자주오자구요 ㅋㅋ자동로그인해놓고
하루한번출췍ㄱㄱㅠ이렇게글도쓰면 더좋고요ㅋㅋ
난 네이버보다 성예사더자주킴 하루 이십번이상왔다갔다거림ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 23:12 5년전 신고 주소
아 한동안 활동없으면 자동 탈퇴처리돼요?ㄷㄷ.......
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 00:26 5년전 신고 주소
헐 무자비 하네요 ㅎㅎ
회원관리을 잘하고 있는건가
ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 00:45 5년전 신고 주소
헐 한동안 활동 안하면 탈퇴되는거에요..? 와 진짜 무자비하네요..
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 08:27 5년전 신고 주소
헉 그런거였구나...저도 탈퇴되어있어서 엥 뭐지 했어요..
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 12:25 5년전 신고 주소
헤엑 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 성형장려인가 한달마다 들어와야한다니
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 12:54 5년전 신고 주소
아 만들고  핸폰 없애고 공부 하려고 했는데..ㅋㅋㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:25 5년전 신고 주소
아..그럼 종종 로긴해야겠네요ㅠ
자주 안들어오면 탈퇴처리되는거 첨알았어요ㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:09 5년전 신고 주소
헐 로그인 오래 안하면 자동탈퇴돼요 ..? 어쩐지 기억에 없는데 가입하려니 탈퇴했다고 떴네요 ..
10번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:23 5년전 신고 주소
등업하기도 어려운데 탈퇴라니ㅜㅜ속상하시겠드앙..ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:54 5년전 신고 주소
저는 네이버 아디로 여기 활동한적없는데 탈퇴한 아디라고 아예 가입도 안되더라는...ㅠㅠ
가입도 힘든데 자동 탈퇴라니 ..ㅠㅠㅠ 너무하네요 정말
4번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:26 5년전 신고 주소
와 열심히 활동하다가 탈퇴당하면 속상할거같아요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:58 5년전 신고 주소
헐 이런걸 좀 공지해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ뭔가 공지가 하나도없는거같아요 여긴...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성