• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감기때문에 죽겠네요ㅠ

글쓴이 2019-10-23 (수) 16:08 4년전 192
회사가 바빠서 쉬지도 못하고ㅠ
코 훌쩍이면서 일하고 있어요..
요즘 감기가 유행인가봐요
병원 가는데 웬 사람들이 그리 많던지..
다들 감기 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:44 4년전 신고 주소
진짜 요즘 여기 저기 감기 걸렸다는 사람 많더라구요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:48 4년전 신고 주소
저도 감기 기운 있어요 ㅜㅜ 얼른 나으시길 빌게요 ㅜㅜ 감기 진짜 싫어요
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:54 4년전 신고 주소
저도 요즘 감기가전염병인가바여 마스크라도 쓰구다니려고요
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:29 4년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 생강도라지꿀 달여서 아침 저녁으로 드시면 효과좋더라구요
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 21:47 4년전 신고 주소
날씨 때문에 감기 걸리는 사람이 많나봐요. 저 주위에도 많아요.
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:29 4년전 신고 주소
맞아요.  감기 유행인거 같아요. 주위에도 많이 걸렸어요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:08 4년전 신고 주소
요즘 감기걸리고 코 훌쩍거리는 사람들 많던데.......
8번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:37 4년전 신고 주소
겨울보다 이 계절에 감기 더 많이 걸리는거 같아요. 빨리 회복하세요.
9번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 03:44 4년전 신고 주소
저도 감기가 안나아요.. 한달째 낫지를 않네요 ㅠㅠ 이번 감기 독하대요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성