• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이는 ... 속일수

글쓴이 2018-08-02 (목) 06:54 5년전 729
20대때에는 동안이 싫었는데
이제 30대가 되니 점점 동안에 집착하게되요

옷도 어려보이게 최대한 입게되고
나이때문에 자신감도 떨어지고 ...

이리 나이만 드는건가 착찹하네요~
연예인들은 나이도 안들던데 어쩜 그런지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-08-02 (목) 23:26 5년전 신고 주소
세월은 가죠 나이에 맞게 보이는것도 좋아요 그 나이때는 그 나이때와 어울리는 모습이 있지 않을까요?꼭 동안이 아니더라도 지금 나이때 얼굴은 지금밖에 없으니 지금 이순간을 좀더 긍정적으로 바라보는건 어떨까요?
2번 댓쓴이 2018-08-04 (토) 01:42 5년전 신고 주소
윗분 말씀이 너무 와닿네요 맞아요 긍정적으로 사는 갓도 중요하죠 가끔 너무 엘레강스한 할머님들 보면 저렇게 늙고 싶다 라는 생각이 드는 것처럼요 그냥 받아들이고 즐기면 더 행복한 거 같아요
3번 댓쓴이 2018-08-06 (월) 15:59 5년전 신고 주소
저도 20대 후반으로 가다보니 옛날 생각 많이 나고 많이 변하는 것 같더라구요 그래도 지금 현재에 관리 열심히하고 가꾸면 좋을것같아요~
4번 댓쓴이 2018-08-06 (월) 18:01 5년전 신고 주소
그래도 나이는 자연스렂게 먹는게 좋죠 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-08-07 (화) 20:15 5년전 신고 주소
하30 이후로 시간이 금방가네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-09-07 (금) 13:52 5년전 신고 주소
세월의흐름이 빛과같아요 ㅠㅠ 잡을수도 없고....
7번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 17:21 5년전 신고 주소
꾸준히 관리하는 수밖에 없죠 뭐...흑흑 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 17:07 5년전 신고 주소
전 그냥 나이에 맞게 다니려해요.. 억지로 어려보이려고하면 좀 그렇더라구요ㅠㅠㅠ 어쩔수없죠.. 시간이 야속하네요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:55 3년전 신고 주소
맞아오 25살 이후로 나이드는게 싫어쟛는데 이젠 담담해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성