• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 쿠션 쓰다가 파데 바꾸려는데

글쓴이 2021-11-26 (금) 18:39 2년전 334
파데 정착템 추천해주라ㅎㅎ 쿠션도 추천해줘도 조아 난 건성 타입이구 21호!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 00:37 2년전 신고 주소
10년째 에스티로더 더블웨어 못벗어나…
2번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 03:42 2년전 신고 주소
쿠션은 정샘물 넘 좋았구 파데는 네이밍 좋았엉 근데 둘 다 좀 촉촉하궁 커버력 엄청 높진 않음!! 트러블이나 잡티는 컨실러로 하믄 되니깡ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 12:49 2년전 신고 주소
나두 쿠션 정샘물쓴다! 사실 파데가 젤 피부가 예뻐보이긴하는뎅 쿠션이 편해
4번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 13:31 2년전 신고 주소
나도 쿠션은 정샘물썻고 파데는 밀크터치의 마쉬멜로우인가? 그거썻던거같아 정샘물껀 좀 두껍게 올라가서 그게 싫었는데 파데는 확실히 얇게발려서 좋아
5번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 01:06 2년전 신고 주소
나는 에스티로더 더블웨어랑 나스 쉬어글로우 정착했어!
6번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 22:07 2년전 신고 주소
조르지오 아르마니 파데나 생로랑 유쓰 파데 써. 쿠션도 생로랑
7번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:40 2년전 신고 주소
쿠션은 킬커버 좋아 ㅎㅎㅎ 파데는 잘 안 써서 모르겠따.. 나도 정보 얻고 가야지 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 23:43 2년전 신고 주소
에이지투에니 쓰다가 기름져서 뉴 헤라 사서 씨는디 매트해서 건성인 사람은 안좋을 수 있는데 그래도 기초 탄탄히 하면 마스크에도 덜묻고 괜찮은듯 에이지 투에니 바르고 마스크 보면.. 창피
9번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 14:01 2년전 신고 주소
건성이면 파데 조르지어아르마니 래스팅실크?? 이거 6년째 정착템인데 넘조아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성