• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

겨울 크림조언

글쓴이 2021-10-30 (토) 21:06 2년전 207
겨울크림 조언좀해줘
건성인데 너무 기름진건 싫고 턱에트러블도있어서
적절히보습되는느낌원해!

2,924,948
2,661,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 23:27 2년전 신고 주소
나 걍 라로슈포제 쓰는데 이거 순하고 ㄱㅊ음듯 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 06:29 2년전 신고 주소
보습은 유분기가 있어서 어떤 크림이든 트러블있는곳은 피해바르는 게 좋을 듯
3번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 11:31 2년전 신고 주소
키엘도 좋고 달바세럼도 좋은거 같아 올리브영에 파는거 테스트 해봐바
4번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 15:59 2년전 신고 주소
앰플 써?? 크림 기름진 거 싫으면 수분 앰플 같은 거 어떨까
5번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 21:37 2년전 신고 주소
크림도 크림인데 속건조 심한 피부는 약산성토너에 히알루론 성분 이빠이 들어있는 앰플 세럼 꼭 써주는게 좋아 토너부터 차곡차곡 흡수시켜 올려야함 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 11:18 2년전 신고 주소
난 크림 말고 오일 쓰는데 아베이로얄 참 좋아 몇병째 써
7번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 12:03 2년전 신고 주소
나는 리얼베리어 쓴당ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 12:03 2년전 신고 주소
나는 리얼베리어 잘맞아서 써 건조하지않아서 듬뿍바름
8번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 07:59 2년전 신고 주소
에스트라에 아토베리어 365 크림 이거 보습효과 너무 좋고 안에 캡슐 알갱이가 있어서 좋아 대신 너무 가벼운 수분크림은 아니고 겨울이여서 이거 추천 올브세일할때 사면 좋을 듯해 막 땡김 이런 느낌도 없어 화해에서 윗상위권에있길래 사봤는데 괜찮음!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성