• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

트러블에 좋은 화장품

글쓴이 2021-10-26 (화) 14:22 2년전 238
환절기라 그런지 피부에 트러블이 엄청 많이 올라오는데
혹시 트러블에 좋은 화장품 추천좀

2,375,172
435,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:05 2년전 신고 주소
닥터지! 개인적으로 닥터지에서 나온 제품들이 좋았음
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:09 2년전 신고 주소
티트리 들어간걸로 알아봐봐 트러블엔 티트리가 직빵이야
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:06 2년전 신고 주소
환절기에 트러블 많이 올라오는거면 수분부족때문에 그럴수도있는데 나 앰플엔 하이드로 어쩌구였나ㅜ 쿠팡에서 만원짜리 앰플 사서 썼는데 트러블 쏙 들어갔으
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 18:52 2년전 신고 주소
맞아 건성이면 수분부족일 수도 있어!!  그리고 팩으로 진정시켜주기
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:53 2년전 신고 주소
난 메디힐 세럼 좋았어 진정 바로 되고 수분 보충 잘되는 느낌
6번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:33 2년전 신고 주소
어성초 성분 들은거 사용해봐 어성초77%도 괜찮고 비누도 추천!!
7번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 21:41 2년전 신고 주소
듀클레이 pp크림 굿굿
8번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 00:53 2년전 신고 주소
코스알엑스 퓨어핏 시카세럼 완젼 강추 안쪽에 딱딱하게 생긴 여드름(?) 이거 바르고 자면 많이 가라앉음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성