• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부가 엄청 민감해요

글쓴이 2021-09-14 (화) 19:29 2년전 311
안넝하세요 전 20대 남자인데 피부가 엄청 민감합니다ㅠㅠ
손만 살짝 닿아도 빨개지고 얼굴에 피곤하면 트러블이 올라오고,,
딱 얼굴만 구러네요 어떤 화장품 써야할까요...?

139,279
2,849,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 22:16 2년전 신고 주소
피부과화장품 위주로 한번 찾아보세요 저 에스트ㄹ ㅏ였나 썼었는데 순했어요
2번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 23:39 2년전 신고 주소
민감성 트러블피부에 맞는 화장품 사용해야할듯한데..화장품 가게에 고민말씀하셔도 잘나가는거 알려주실거에요 테스트도 해보시구요
3번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 00:34 2년전 신고 주소
민감성 피부이신가봐요...저도 민감성인데
최대한 순한거 쓰고있어요
4번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 01:21 2년전 신고 주소
아가용 신생아용써도 순하고 보습좋고 꽤쓸만하더라구요
5번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 08:29 2년전 신고 주소
일단 클랜징 항 때도 약산성으로 바꾸세요! 제가 민감성 피부인데 바꾸고 나서 많이 괜찮아졌어요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 10:15 2년전 신고 주소
트러블용 화장품 쓰는데 순한거는 아가들꺼 써도 좋을 것 같아요 민감하신 분들 중에 아가용 쓰시는 분들 있어요
7번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 23:41 2년전 신고 주소
피부과 가샤서 피부과 스킨케어제품 사용하시는거 어떠세요?
8번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 16:49 2년전 신고 주소
이것저것 사용하시면 피부장벽 다 깨지면서 피부 망가져요ㅠㅠㅠ 제일 좋은건 피부과 스킨케어 제품이 제일 안전하고 정말 아무 기능성 없는 수분라인이 제일 안전해요
9번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 14:33 2년전 신고 주소
화학첨가물 안 들어간 유기농 천연화장품으로 써봐요 민감한분들은 브랜드보다 성분을 보고 구입해야돼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성