• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

길거리나 지하철 번따 6번이면

글쓴이 2024-04-11 (목) 12:10 1개월전 555
그래도 내가 어느정도는 맘에 들어서 따는건가..?
아님 번따수집 목적으로 하는건가 헷갈리네
물론 번호는 다 안줌ㅋㅋ…

2,659,101
972,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 13:05 1개월전 신고 주소
6번정도면 쓴이가 예쁜가보네 맘에 들어서 아닐까?
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:39 1개월전 신고 주소
1~2번도 아니고 6번 정도먼 쓴이 자체가 맘에 들어서 그런 것 같기도 해!
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:52 1개월전 신고 주소
그래도 어느정도 외모가 맘에들겠지!
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:06 1개월전 신고 주소
여섯번이면 번따 수집은 아닌 것 같은데? 마음에 들어서 물어봤을거야
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:49 1개월전 신고 주소
스타일이괜찮으신가보네요
자신감가지고사세요 번호한번도못따여본사람이 거진다임
6번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 00:17 1개월전 신고 주소
쓰니가 맘에 들어서 그러는것 같아 되게 멋있나봐~~~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성