• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

배달어플 리뷰 레전드

글쓴이 2020-03-12 (목) 10:14 4년전 1293

맛없으면 급 사람으로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
마지막 급정색 하시는데요 저분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
배민에 후기보다가 저런거보면 짱웃겨옄ㅋㅋ

1,830,012
2,486,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 10:15 4년전 신고 주소
솔직히 저렇게 에에에엥하는사람 넘 싫어요 ㅋㅋ
컨셉에 충실한사람인가
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 13:58 4년전 신고 주소
맛있으면 우는 고영이님ㅋㅋㅋㅋ 울줄만 아는줄 알았더니 말도 할 줄 아시네요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:20 4년전 신고 주소
ㄲㅋㄲㅋㅋ고양이 말고도 다른것도 많이 있었던거 같아요 다시 봐도 재밌네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 15:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨애애애애옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고 난리났음 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 21:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅜㅜ사진만봐도 시끄러움
7번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 17:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:20 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ미핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성