• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

논란 2개월만에 이제야 사과문 올린 아임뚜렛

글쓴이 2020-03-12 (목) 09:50 4년전 562

최홍철이라는 유투버에 영상올라가고 어제 글 쓴 것 같다고합니다
저 이분 누군지 몰랐다가 논란으로 말많고 나서 귀늦게 알았는데 사기칠게 없어서..왜 저런 사기를 쳤는지..

46,601
2,650,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 09:52 4년전 신고 주소
늦게라도 사과문을 쓴게 다행이라고생각해요..
전 모르는 유튜버였지만 사람들의 화가 풀리길..
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:21 4년전 신고 주소
어휴...이제와서 사과해봤자 누가 좋게 볼까요
저도 속았습니다ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:02 4년전 신고 주소
좀 늦은거같은 느낌이있지만.. 이제라도 사과를하긴하네요
저도 최근에 알게된 유튜버였는데 보시던분들은 많이 화나실거같아요
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 21:32 4년전 신고 주소
잊혀질만하니 이제와서 쿰척대네요ㅋㅋㅋㅋ그래봤자 이미 늦음
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:05 4년전 신고 주소
거짓방송으로 시청자 능욕한 것도 나쁜데 장애인분들 상처 많이 받으셨을 것 같아요..
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:15 4년전 신고 주소
...음.. 이제서야 사과한다구요..? 좀 곱게는 안보이네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성