• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

마닷 진짜

글쓴이 2018-11-24 (토) 12:12 5년전 357
연좌제 연좌제 하는데
그돈으로 호의호식 했으면서 그걸 왜 나한테 얘기하나고 하다니 ㅎ 무슨 ㄱ 뻔뻔한거 아닌가요?
받을거 누릴거는 부모 사기친돈으로 다 누리고는
돈도벌었겠다 좀갚지 그 사람 들은 지금 다 지들때문에 집도 목장도 다 잃었는데

1,214,907
1,119,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 14:33 5년전 신고 주소
그러게요.. 책임지는 면모를 보여줬으면
2번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 15:10 5년전 신고 주소
연락 두절 됐다죠 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 16:19 5년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ괘씸~어이가없죠 정말..
4번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:04 5년전 신고 주소
있게 사는거야 뭐 지네 특권이지만
돈안갚는것도 특권인줄 아는듯
권리와 의무는 평행이론인데.. 인성이 덜된듯요
5번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:32 5년전 신고 주소
그러게요..보면 어이가 없어요...
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:00 5년전 신고 주소
답이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 02:06 5년전 신고 주소
솔직히 제 3자입장에서 그렇게 보는사람도 있겠지만, 자기가 사기당했으면 그런말 안나올걸요 그렇게 말하는 사람도..
사기친사람은 부모지만, 사기꾼의 자식 곱게보이지않겠죠.. 더군다나 TV에 나와서 19억집이니 뭐니 잘사는 거 보여주고 그러면 더더욱 열받구요.
뭐.. 사기꾼이 자기자식 앞길막겠다는데 어쩌겠어요, 지금 상황보니 사기꾼기질 어디안갈것같네요.(돈안갚을듯)
8번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 11:20 5년전 신고 주소
보면서 너무 화가났어요...저는 제친구 칠백만원 사기 당하는 것도 옆에서 지켜보면서 제가 다 속이 타 죽을 것 같던데..진짜 벌 받았으면 좋겠습니다. 받아도 모자라요
9번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:09 5년전 신고 주소
마닷..  보면볼수록 뻔뻔하드라구여
10번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:25 5년전 신고 주소
공감입니다...친일파랑 다른게뭔지
11번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:23 5년전 신고 주소
부모 잘못 만나서..안되었죠..
12번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:58 5년전 신고 주소
기사보면 연락두절이던데...에휴
13번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 14:30 5년전 신고 주소
홍수현도 참 머리아프겠네요..
14번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:48 5년전 신고 주소
연좌제라기보단 태도로 인한 몰매 아닌가요.. 태도가 너무 뻔뻔했어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성