• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 이성볼때 까다로운 편이야?

글쓴이 2023-02-03 (금) 17:40 1년전 488
제목 그래두 이성 볼때 까다로워?
남사친,여사친 말고 남친,여친으로 성격이나 외보 세세하게 보는 편이야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 18:06 1년전 신고 주소
옛날엔 그랬는데 이제 나이먹다보니까 내 이상형 반대인사람한테도 끌릴때가 있어 그래서 외모도 보겠ㅈ만 성격과 가치관 그런거같아 ㅠ 근데 아직도 모솔이야 하…
2번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 18:15 1년전 신고 주소
응 눈이 더 올라가드라구. 그래서 인연만나기 더 힘든듯햐
3번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:16 1년전 신고 주소
까다로운건 아닌데 좋아하면 한없이 좋아하고 마음안가면 화장실갈때 구분하는 성별 외 이성적인 감정자체가 안들어
4번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:35 1년전 신고 주소
외모는 예선만 넘으면 상관없는데 가치관이 안맞거나 미래가 안그려지면 바로 탈락..
5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:52 1년전 신고 주소
취향이 너무 확고해서 하나라도 부합하지 않으면 맘이 안가는거같음..그렇다고 좋아했던 사람들보면 막 잘생긴편도 아님
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 23:43 1년전 신고 주소
생각해보니 나는 별로 까다로운 타입 아닌거 같아 성격을 중요하게 보긴해
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 17:45 1년전 신고 주소
난 주변 사람 자체를 신경써서 옆에 두는편인데
가끔은 그럴 필요가 없다고 생각이들긴해

내가 멋대로 별로라고 판단한 사람이 좋을때가 있었고
내가 좋아서 단점을 못보고있던 사람도 있었어

근데 뭐든 너 마음가는대로가 제일 중요하지 않을까?
성격,외모 보고싶으면 보고 아니면말고
그걸도 다 경험인것 같아
8번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:37 1년전 신고 주소
근데 이것저것 따져도 결국 처음에 딱 첫인상?느낌같은게 잇는것같아
9번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:58 1년전 신고 주소
첫 인상도 중요한데 이것저것 재는게 많긴 해 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 12:30 1년전 신고 주소
나이먹으면 더 재는게 많아짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이많은 편이라
11번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 15:28 1년전 신고 주소
결혼할 나이대면 더 까다로워질것같은데 그러니깐 다들 안하려는건가
12번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 00:16 1년전 신고 주소
결혼 생각 아니면 크게 따지지는 않는거 같아 그냥 끌리는 사람이 좋더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성