• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

최고의 다이어트는..

글쓴이 2022-10-23 (일) 04:40 1년전 323
내 경험상 이별인듯..이별하면 일주일동안 밥맛이 뚝 떨어지고 울어서 몸에 수분도 없어서 얼굴이 작아보임..

37,779
1,071,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 05:20 1년전 신고 주소
그치… 맘고생 다이어트가 최고인데 부작용은 확 늙는거
2번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 08:00 1년전 신고 주소
맞아 단시간에 빠지는 변화는 엄청 크지 근데 윗댓처럼 늙어보이는 부작용이 있는듯
3번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:12 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ맞아 ... 근데 남이 봤을때 100퍼 무슨 일 있는 사람처럼 보일거야.
4번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 10:38 1년전 신고 주소
난 근데 남자친구랑 이별하고도 밥은 잘 먹었어 술도잘 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 16:12 1년전 신고 주소
스트레스 겁나 받으면 다이어트 가능
6번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 00:45 1년전 신고 주소
맞아요..
7번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 20:55 1년전 신고 주소
뇌에서 사용하는 에너지가 은근 많다고 하더라.. 감정과 잡생각 많고 예민한 사람들이 살 안 찌는 이유..
8번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 10:16 1년전 신고 주소
오우 나는 이별하고 졸라 많이 먹어서 ㅠ실패함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성