• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스장 1일차...

글쓴이 2022-10-16 (일) 10:40 1년전 296
난 정말 태어나서 한번도 운동이란걸 해본적이 없는데...
요즘 살도 찌고 건강때문에 운동 시작해보려 하는데
헬스장 1일차때 유산소만 끄적이구 왔는데..
추천하는 운동루틴 있으면 알려줘!!초보자용으로!!

49,013
47,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 15:35 1년전 신고 주소
유툽에 헬스장 초보루틴 검색하면 유용한 영상 많아!
2번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 17:46 1년전 신고 주소
유튜브에 여자 헬스장 루틴 이런거 검색해보면 많이 나와 근력하고 나서 유산소 해야 효과 더 좋음
3번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 15:15 1년전 신고 주소
유산소 30분 뛰고 근력 운동 상체 하체 복부 루틴 나눠서 하루에 기구 2-3개 정도 하면 적당할 것 같은데?
4번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:45 1년전 신고 주소
나는 피티할때 굿모닝자세, 스쿼트, 윗몸일으키기 많이했던거같어 처음부터 기구쓰는건아니라해서 ㅠ 조금이라도 하는방법알아보고가!
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 09:13 1년전 신고 주소
여자는 기구쓴다해도 테스토스테론이 적어서 남자처럼 근육이 막붙지도 않아서 유툽보고 자세랑 힘쓰는거 보고 하다보면 태가 좋아져
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 03:59 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성