• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 어케 하는거야

글쓴이 2022-10-14 (금) 15:09 1년전 328
식욕이 너무 넘쳐나서 다이어트가 안된다
의지가 부족한듯..

135,043
2,370,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 15:13 1년전 신고 주소
진짜 식욕이 제일 문제인거같어 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 15:51 1년전 신고 주소
그게 머야...? 먹는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 진짜 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:30 1년전 신고 주소
나도 궁금해 ... 아니 왜 다들 잘하는거같은데 왜 난 못해 .. ?
3번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 17:00 1년전 신고 주소
나도 궁금햌ㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 17:52 1년전 신고 주소
나도 진짜 식욕억제제라도 먹어봐야 하나 싶을 정도로 식욕이 미쳤어ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 19:13 1년전 신고 주소
먹는거 똑같이 먹어도 운동 같이 해주면 그래도 빠지더랔ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 07:40 1년전 신고 주소
우리 모두가 잘 알고있는 적게 먹고 많이 움직이기.. 근데 너무 적게 먹어도 살 잘찌는 체질 되어라구
7번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 13:04 1년전 신고 주소
간헐적 단식이 최고
8번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 13:59 1년전 신고 주소
자전거 하루에 두시간씩타면 살빠진대 다이어트엔 유산소가 짱이라더라
9번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 03:21 1년전 신고 주소
사람마다 다 다른거지만 난 식욕이 별로 없는편이라 식단만 주구장창해서 살금방 쭉쭉 빠지더라 식단 짜는거 추천할께
10번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 09:53 1년전 신고 주소
의지!
11번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:55 1년전 신고 주소
진짜 식욕나도 쩔어서 미칠거같애 운동도안하고 의지 박약임
12번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:44 1년전 신고 주소
운동 식단 처음 맘먹은대로 유지하는거 어렵다..ㅜㅜ 다들 어케 빼는거야
13번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:53 1년전 신고 주소
맛난거 먹으려고 사는데 살도 빼야하고 너무 슬픈 인생이야ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성