• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

샤인머스켓 살 쪄?

글쓴이 2022-09-29 (목) 22:50 1년전 430
왜케 맛있어? 한 송이 다 먹을 기세,,,,
일단은 먹고 내일 운동해야겠당,,ㅎ

2,374,441
1,696,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 23:01 1년전 신고 주소
과일은 당 많아서 많이 먹으면 살쪄 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 01:27 1년전 신고 주소
살찌는게 맛있어~~~
3번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 09:31 1년전 신고 주소
뭐든 쥰내 먹으면 살찌지 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 10:27 1년전 신고 주소
포도에 당 진짜 많이 들어있어서 살 잘 찐다구 들었오..!
5번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:19 1년전 신고 주소
과일도 당 때문에 조심해야해! 난 과일이랑 채소 많이 먹을 때면 코끼리 떠올려ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:35 1년전 신고 주소
단거는 다 살찐다고 보면 됨 ㅋㅋㅋ 수박 멜론 망고 등 달달한건 다 살쪄
7번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:54 1년전 신고 주소
샤인머스켓 진짜 넘 맛있어 과일이 달아서 살은 당근 찌지만 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:15 1년전 신고 주소
엄청 달잖아요. 살 엄청 찔거에요. 차라리 스테비아 토마토 드셔보세요. 이거 엄청 달달한데 인공감미료라 당이 적대요
9번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:46 1년전 신고 주소
옹 찌겠지!! 근데 너무 맛나서 한번 먹으면 멈출수가없어~
10번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 15:20 1년전 신고 주소
과일도 살찌는거 너무 슬픈거 같아
11번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 16:05 1년전 신고 주소
과일 당이 높아서 많이 먹음 살쪄...슬프게 나도 샤인머스켓 먹고싶다
12번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 17:16 1년전 신고 주소
당때문에 살찌지않을까??적당하게먹는게제일좋을듯해~~~
13번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 02:21 1년전 신고 주소
당이 높아서 살 찔 것같은데...?특히 저녁에 먹으면!!!
14번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 02:43 1년전 신고 주소
당 폭탄이라 과일은 다 살쪄 좋은 탄수화물이라고 생각안해
15번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 15:42 1년전 신고 주소
당이 많아도 먹고 열심히 운동하면 됩니다. 화이팅입니다.
16번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:38 1년전 신고 주소
당이 많으니까 ...살 빠지는 움식은 아닐듯 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 나도 샤인머스캣 좋아해
17번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:37 1년전 신고 주소
과일은 당이라 다 살쪄ㅋㅋ 과일도 조금만 먹어야돼
17번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:37 1년전 신고 주소
과일은 당이라 다 살쪄ㅋㅋ 과일도 조금만 먹어야돼ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 23:31 1년전 신고 주소
과일이 당이 많더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
적당히 먹으면 괜찮앙
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성