• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

양배추 많이 먹어도 괜찮나??

글쓴이 2022-09-23 (금) 01:40 1년전 334
양배추랑 부추랑 볶아서 먹는데 진짜 배부를 정도로 먹어도 괜찮아? 맛있는거 조금 먹기보단 차라리 배부르게 먹고싶거든..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 08:48 1년전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 진심 괜찮 양배추는 맘 놓고 먹어. 근데 과민성대장증후군이면 ㄴㄴ
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:51 1년전 신고 주소
옹 나쁘지 않아 나도 그렇게 많이 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 13:47 1년전 신고 주소
양배추 의외로 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:53 1년전 신고 주소
양배추 소스 검색해서 같이 드셔보세요 진짜 맛이 두배로 늘어요 ! ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 01:53 1년전 신고 주소
양배추를 배부르게 먹을 수 있는 입맛이 부러워,,,
내가 양배추를 많이 먹는 건 오꼬노미야끼 반죽에 섞인 양배추 뿐,,,
6번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 23:00 1년전 신고 주소
양배추는 역류성식도염에도좋으니 꾸준히먹어 대신 과하먼 뭐든 안좋아
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 11:50 1년전 신고 주소
위에는 좋은데 장에는 안좋다는 얘기 들었어 뮤ㅓ든 너무 많이 먹으면 안좋은듯..........
8번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:22 1년전 신고 주소
뭐든 적당히 먹는게 좋죠. 과하게 먹으면 몸에 무리됨.
9번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 01:45 1년전 신고 주소
예전에 소화안되고 식도염 같은거 걸렸을때 검색해보니까 양배추가 그렇게 좋다던뎅
10번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 01:47 1년전 신고 주소
배부를정도면 엄청 먹는거야??? 조금만 조절해서 먹어~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성