• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2022-09-22 (목) 17:41 1년전 236
6개월동안8키로 감량햇지만 삶은
재미가업네요......
런닝매일4시간 식단(빵순이라) 빵빵 두유 /고기 양은
엄청작게

535,393
216,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 00:02 1년전 신고 주소
대박 하루 4시간이나 러닝해용?
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 01:54 1년전 신고 주소
와 근데 진짜 대단하다 완전 멋져…나도 열심히 노력해볼께
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 03:59 1년전 신고 주소
저도 다이어트 후에 삶의 재미를 잃었어요ㅠ 진짜 먹는게 행복인데ㅋㅋ
밀가루 줄여야하니까 괴롭네요 닭가슴살 그만 먹고 싶어요 맛있게 먹는 방법 없나..
4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:58 1년전 신고 주소
매일 런닝 4시간이라니 정말 대단해.... 나도 그런 의지가 있었으면...
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 13:40 1년전 신고 주소
나도 열심히 다이어트 해서 뺏는데 그래도 살 쪗을때보단 행복하더라..
6번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 03:38 1년전 신고 주소
헐 매일 4시간씩 러닝? 재미없으면 다른 운동해봐! 웨이트 같은거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성