• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식단 어떻게 참았어?

글쓴이 2022-09-19 (월) 09:55 1년전 306
나 먹는걸로 스트레스 푸는 타입이자
노동주 즐기는 타입인데...
운동도 1도 안해봤지만 식단은 생각도 안해봤거든?

독한 맘 먹고 시작한 사람들 어떻게 했어 ㅠ?

561,019
404,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 11:05 1년전 신고 주소
나는 독한맘 먹어도 최대가 5일이더라… 노동주 주말에는 못참아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 건강한 돼지가 될래 ㅜㅠ..
2번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 11:24 1년전 신고 주소
평일에는 식단 지키고 주말에는 좀 풀어주고 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 12:49 1년전 신고 주소
운동진짜 더럽게하면 식욕사라져... 배고프고 입맛이돌면 운동 안된거임ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 14:22 1년전 신고 주소
나도 힘들어.. 다여트 세상에서 제일 힘들어!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 15:43 1년전 신고 주소
평일에는 어느정도 되는데 주말이 넘 힘들어ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 15:48 1년전 신고 주소
나랑 비슷한 사람들 많은가보다 나도 평일에는 식단 그래도 신경쓰는 편인데 주말되면 약속 생기고 그러니까 막 먹어버려....씁
7번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 17:15 1년전 신고 주소
다이어트 식단도 힘들고 운동도 힘들고..........모든게 힘들어!!! ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:02 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ그래서 나는 그냥 아예 안 먹는 게 낫던데 건강에는 안좋겠지 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 02:28 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 나는 이주쯤되면  막 폭식하고싶더라
포기하자싶어서 거울보면  참아지고 반복이라서 너무힘들ㅇ니
10번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:51 1년전 신고 주소
운동이라고 꾸준히해야되는데 운동 꾸준히하는게 진짜 더럽게 힘든거임 강아지산책 매일 나가려고 노력하는게 쉬울정도
11번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:07 1년전 신고 주소
난 어제부터 다이어트인데 ㅎㅎ 저녁에 못참고 삼겹살 먹음
12번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 00:31 1년전 신고 주소
운동을미친듯이 하다보면 힘들어서 덜먹게되더라..근데20대땐 식욕참기가 힘들어30대되니까 참아짐ㅜ
13번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 02:13 1년전 신고 주소
일단 운동을 병행하면 운동한 게 아까워서라도 덜 먹게 되더라
14번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 13:20 1년전 신고 주소
운동을 하고 식단을 해야하나 나두 다요트해야해ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 13:20 1년전 신고 주소
저두 다요트해여하는데ㅜㅜ 우리성공해용
14번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 13:21 1년전 신고 주소
저두 다요트 해야하는데  ㅜㅜ
다요트 성공해요 오늘 완전 충격인데 앞이 깜깜함요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성