• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

파스타 중에 무슨 파스타?

글쓴이 2023-12-08 (금) 11:07 6개월전 388
오늘 점심으로 파스타 만들어 먹고 싶은데 무슨 파스타 만들어 먹을까 추천 좀 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 11:30 6개월전 신고 주소
음... 점심이니까 깔끔하게 오일파스타도 좋을것 같고.. 아님 크림파스타도 좋을것 같아
2번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 11:34 6개월전 신고 주소
새우 들어간거??
3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 15:00 6개월전 신고 주소
크림!
4번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 15:58 6개월전 신고 주소
난 오일만 아니면 다 좋아해 ㅋㅋ 크림은 원래 싫어했는데 요즘 들어서 좋아진듯
5번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 16:43 6개월전 신고 주소
나도 오일만 빼고 다 조앙
6번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:13 6개월전 신고 주소
제일 만만한건 로제 시중소스 사서 양파랑 베이컨만 대충 볶아먹는 파스타 ! ㅋㅎㅋ
7번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:13 6개월전 신고 주소
나는 토마토파스타!!! 뭐 만들어먹었을지 궁금하다ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 22:37 6개월전 신고 주소
오일 빼구 좋다는사람 많네… 난 오일에 젤 맛나던뎀ㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:04 6개월전 신고 주소
늦었지만 샐러드파스타 좋음ㅋㅋㅋ
새콤짭짤하니 좋아
난 샐러드나 방토같은게 없어서 걍 소스하고만 먹는데 맛있옹
10번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:23 6개월전 신고 주소
알리오올리오!! 이것도 오일파스타 맞지!? 담백해서 좋더라
11번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 20:49 6개월전 신고 주소
정말 늦었지만 샐러드 아니면 명란오일 ..... 명란 오일 최고야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성