• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 진짜 너무 힘들다

글쓴이 2023-12-07 (목) 18:28 6개월전 340
이제 2주차긴한데 식사 조절하는게 제일 힘든듯ㅜ
식욕 조절 진짜 어떻게 하니,,

34,345
10,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 18:35 6개월전 신고 주소
수면 시간 늘려서 공복시간 오래 유지하면 오히려 식욕은 잘 줄어
2번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:48 6개월전 신고 주소
진짜 제일 힘든게 다이어트 인것같아 식욕 다들어케참는고..ㅔ
3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 10:35 6개월전 신고 주소
나도 다이어트 중인데 진짜 식단이 젤 힘든 듯... 차라리 운동 해보자!
4번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 11:27 6개월전 신고 주소
진자 식단 조절이 제일 힘들어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 11:31 6개월전 신고 주소
나도 식단해야되는데 매일매일 실패중 ㅜㅜ 너무 힘들다
6번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 16:01 6개월전 신고 주소
다이어트는 아무래도 식단이 80퍼는 차지하니까 더 힘든 거 같아 ㅠㅠ 그 맘 알지 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:08 6개월전 신고 주소
샐러드 그만 먹고 싶어.. 냉장고에 샐러드만 한가득이야..
8번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 21:01 6개월전 신고 주소
진짜 메모장에 먹고싶은 음식 리스트밖에 없음
9번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 23:34 6개월전 신고 주소
소식하다보면 자연스럽게 사라지돈뎅
10번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 10:24 6개월전 신고 주소
진짜 쉬운건 없는거같애.. 적응하는게 답일수도 그래도 요즘 다이어트푸드 잘나와서!
11번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:29 6개월전 신고 주소
나는 그래사 약먹고있긴한데 그래도 힘들다ㅜㅜ약 안먹으면 입터짐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성