• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사하고 싶다.....

글쓴이 2023-12-07 (목) 15:00 6개월전 341
같이 일하는 분 너무 불편하고 힘들다 ㅜㅜㅜ 기분파라 진짜 최악이야 ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:18 6개월전 신고 주소
기분파랑 같이 일하는 거 진짜 힘든데 ㅠㅠ 예사가 고생하네 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:31 6개월전 신고 주소
공감되네..나도 상사땜에 관뒀어 힘내
3번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:36 6개월전 신고 주소
기분파면 진짜 짜증남ㅠ결국 업무 외엔 절대 말 안걸게됨
4번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 19:00 6개월전 신고 주소
오.. 회사에서 일하는데 기분파.. 진짜 개별론데..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:27 6개월전 신고 주소
기분파 개 오바지 ... ㄹㅇ .. 지만 세상 사는 것도 아니고 ...
6번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 11:42 6개월전 신고 주소
나도 기분파 너무 싫어.. 괜히 눈치보게 되구 ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 16:05 6개월전 신고 주소
기분파랑 일하는 거 진짜 최악인데 어떻게 버티고 있어...?
8번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 06:09 6개월전 신고 주소
진짜 나도 상사때문에 퇴사함.. 그 적립되는 포인트가 있음..하
9번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 01:26 6개월전 신고 주소
맞아 일보다 사람땜에 퇴사마려…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성