• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 추워지면서 확실히 귀차니즘이 ㅠㅠ

글쓴이 2023-12-07 (목) 10:16 6개월전 227
날씨도 춥고 나가기도 귀찮고 ㅠㅠ
뭔가 의욕이 사라지고 다 귀찮은 느낌이네;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 15:10 6개월전 신고 주소
아침에 출근하려고 일어날 때 너므 힘들어 전기장판밖에 나가는 게 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:18 6개월전 신고 주소
맞아 그래서 겨울에 살 빼는게 진짜 힘들대 ㅠㅠ 아 움직이기 싫어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 18:03 6개월전 신고 주소
겨울되니까 걍 다 귀찮고 하기싫다 그냥 쭉 자고싶어 쭈욱
4번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 20:36 6개월전 신고 주소
맞아 진짜 인정 ㅠ 일단 아침에 일어나기가 너무 싫어
5번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 01:37 6개월전 신고 주소
인정.. 뭔가 둔해지는 느낌? 인간도 사실은 겨울잠이 필요하지 않을까?
6번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 10:33 6개월전 신고 주소
특히 아침에 밖에 비오면 진짜 어두워서 더 자고싶음 ..
7번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 22:23 6개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋ 전기장판 넘 따뜻하니깐 이불에서 나오기가 싫어지더라 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성