• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카리나, 윈터

글쓴이 2023-12-07 (목) 00:38 6개월전 912
요즘 상대방 보고 누구 닮았다 했을 때
(예의상(?) 아님 실제로 닮아서) 카리나, 윈터가 많이 언급 되는 것 같은데 둘 중 닮았단 얘기를 들었거나
선호하시는 쪽은 둘 중 누구인가요?

2,667,040
3,145,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 02:00 6개월전 신고 주소
ㅋㄹㄴ
2번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 02:01 6개월전 신고 주소
나는 닥 카리나... 일단 얼굴형이 너무 이쁨 ㅠㅠ 윈터도 이쁜데 카리나가 더 취향
3번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 02:23 6개월전 신고 주소
둘 다 넘 이쁘지만 개인적인 취향으로 윈터요 어떤 스타일을 해도 착붙인거 같아서 넘 이쁨
4번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 10:22 6개월전 신고 주소
카리나!
5번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:30 6개월전 신고 주소
약간 정석 미인상이랑 귀염미인상인것 같아요 물론 둘다 너~무 예쁨
6번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:38 6개월전 신고 주소
난 윈터가 취향이긴 한데 들으면 더 기분 좋은 건 카리나! 뭔가 미적으로 더 정석미인상? 이라는 느낌이어서
7번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 19:39 6개월전 신고 주소
난 윈터
8번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 21:54 6개월전 신고 주소
카리나 윈터 둘다 다르게 탑급이라 너무 이상적이네요ㅜ
9번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:28 6개월전 신고 주소
난 카리나 였는데 드라마 윈터 미쳐서 ... 요즘엔 윈터 ..
10번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:49 6개월전 신고 주소
원래 카리나였는데 요즘 윈터 넘예쁜것같아…존예링ㅠ
11번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 10:00 6개월전 신고 주소
그냥 뭐든 좋다,,,,,둘이 무드가 다르게 예쁜거같아 윈터보면 와 ㅇ귀엽고 예쁘고 다하네 이랬다가 카리나는 걍 진짜 미쳣네,,, 햇다가
12번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 18:18 6개월전 신고 주소
둘 다 이쁘고 좋은데 내 스타일은 윈터!! 너무 이쁘고 귀엽다ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 02:21 6개월전 신고 주소
윈터 ㅋㅋㅋ나 성형틱한 얼굴 좋아함
14번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 07:59 6개월전 신고 주소
나도 윈터
15번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 03:43 6개월전 신고 주소
둘 다 각도에 따라서 성형한 느낌 있긴한데
카리나가 훨씬 세련되게 예쁜 느낌
내가 자연스러운 얼굴을 좋아해서 그런지
윈터는 개인적인 생각으론 신의 손 원장님 잘 만나서
코성형 상위 0.5%에 드는 예쁜 성형빡코 느낌
성형티는 많이 나지만 다른 이목구비도 예쁘고 조화가 잘 어우러지는 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성