• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무쌍 눈매교정 하지 마세요

글쓴이 2019-05-28 (화) 16:53 5년전 794
남성분들은 몰라도 여성분들 완전 무쌍으로 눈매교정 하지마세요...

눈모양만 달라지고 살짝 또렷해지나 예쁘게 또렷해지는게 아닙니다. 그리고 눈두덩이 지방제거 같이해도 시간 지나면 눈두덩이 다시 불룩해지고요. 피부가 내려오거나 지방이 다시 차올라서요.. 흉터도 백퍼 남아요

저는 어릴때 무쌍 연예인들 예뻐서 멋모르고 아주 비싼 돈을 들여했다가 아주 후회돼요. 이거 한번하면 나중에 매몰로 하기도 어렵고...

병원 다시 찾아가니 뭐 나중에 전화 준다느니 딱 봐도 또렷해지지 않았냐느니 이런 얘기만 하고요...

무쌍이 좋으신분은 속쌍으로 하세요ㅠㅠ 속상한 맘에 남깁니다 (병원 정보는 알려드릴 수 없어요..)

2,952,554
889,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 18:43 5년전 신고 주소
네 좋은 말씀감사합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 21:49 5년전 신고 주소
아,, 처음알았네용 참고하겠습니당! 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 22:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 하려다가 말았는데 그렇군요ㅠㅠ 성형은 늘 생각대로 안돼서 참 어렵네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:14 5년전 신고 주소
정말어렵고도 어렵네요 ㅠㅠ우리모두 다 잘 알아보고해요
5번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:53 5년전 신고 주소
몰랐던 정보 알아가네용!!감사해요!!!
진짜 작은거라도 잘 알아봐야겠어용
6번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 17:33 5년전 신고 주소
나중에 할때는 재수술이라 매몰로 안되는거예요ㅕ?? ?
7번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 23:42 5년전 신고 주소
약 4년전쯤에 절게로 눈매교정 했는데 당시에 지방을 제거 했는지는 모르겠으나 눈위쪽이 많이 두툼해여 ㅠ
확실히 눈은 커져서 만족하는데 지방제거는 원하는 만큼 잘 안되는거 같네요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 02:06 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 잘 알아봐야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 두툼해진다니ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 15:46 5년전 신고 주소
저 눈교만 받고싶었는데 눈교 무쌍으로 안해주려고 해서
쌍꺼플 있던데로 찝었어요
10번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 19:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니다ㅜㅜㅜ할까말까 고민했었어요
11번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 01:31 5년전 신고 주소
눈에 살이많아서 눈두덩이 제거하고 눈매도 교정하고싶었는데 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:28 5년전 신고 주소
세상에 무쌍이 좋아서 되도록 무쌍 살리는 쪽으로 수술하고 싶어 알아봤는데 어쩐지 후기가..없더라고요
꼭 해결하실 수 있길 바라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성