• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 어떨때 시간이 빨리간다고 느끼세요?

글쓴이 2019-05-20 (월) 17:17 5년전 403
제목과 그대로인데
다들 어떨때 시간이 빨리 간다고 느끼시나요?
저는 하루를 다 마치고 집가는 버스를 타고
집에 갈때 벌써 하루가 다 마무리 된거같은 느낌이들어
시간이 빨리 가는구나라고 생각해요.
성예사님들은 어떨때 시간이 빨리간다고 느끼시나요.??

220,709
238,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 17:31 5년전 신고 주소
저는 한달이 벌써 지나갔네 할때요! 5월달 된지 얼마안된것같은데 벌써 후반으로 가고있다니 하면서 시간을 느낍니다 ㅠ ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:26 5년전 신고 주소
자고일어나서 출근해야할때요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 출근해서 바쁠때!
3번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:34 5년전 신고 주소
저는 뒹굴뒹굴 거릴때가 시간이제일빨라요 ㅠㅠ 빨리언갓으면 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 21:59 5년전 신고 주소
좋은일이든 나쁜일이든 흘러간 날짜를 볼때여..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:40 5년전 신고 주소
바쁜 일상중이나 알바중에 시간이 엄청 빨리가더라구용 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:52 5년전 신고 주소
달력 볼때 진짜.. ㅋㅋㅋ 많이 느껴요 그러고 보니 벌써 5월 말이 다가오네요
7번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 15:17 5년전 신고 주소
나이먹을 때요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숫자 바뀔때마다 달수 바뀔때마다 계절 바뀔때마다 뭐 한 것도 없이 시간이 휘릭 지나가 있어요!
8번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:12 5년전 신고 주소
퇴근후 놀다가 새벽됫을때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ벌써 하루가끝 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:37 5년전 신고 주소
마감이 입박한 일이 내앞에 펼쳐질때 하하하하하하하

10번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:34 5년전 신고 주소
진짜 하루 바쁘게 살다보먄 벌써 한달이 훅 가있네요.. 벌써6월
11번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 00:23 5년전 신고 주소
할 일 많은데 뒹굴거릴 때가 제일...ㅎㅎ...빨리가는 것 같아요
12번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 02:26 5년전 신고 주소
전 미드볼때요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일요일에도 이유업ㅇㅣ 시간이 빨리가더라구오
13번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 10:28 5년전 신고 주소
주말이 엄청 빨리 돌아오는것 같아요. ㅋ 나이들수록 시간이 빨리간다던데 지금은 주단위지만 나중엔 월단위로 훅훅 이겠죠ㅜ;;
14번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 00:12 5년전 신고 주소
회사에서 월급루팡할때?ㅋㅋ
농담이고요. 금요일에 시간 빠르구나 합니다.
15번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 03:03 5년전 신고 주소
저는 다음날 출근길에 그생각 해요. 어제 출근길에는 오늘은 일 언제 끝나나 생각했는데, 어제는 벌써 끝나있고 오늘이 온게 느껴저서. 새삼 시간 빠르단 생각이 들어요
16번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 06:44 5년전 신고 주소
계속같은작업을반벅반복하면 그런것같아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 14:24 5년전 신고 주소
잘라고 누워서 눈을 감았다 떴는데 아침일때요ㅠ......
18번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 18:07 5년전 신고 주소
아침에 일어나서 알람을 10분 미뤘을때요............
19번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:44 5년전 신고 주소
뒹굴뒹굴 누워있으면 어느샌가 몇시간 훅 ㅡ지나가있음 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:48 5년전 신고 주소
출근 전 퇴근 후 쉬는날 시간이 어쩜 그렇기 빨리 가는지...ㅜ
21번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:06 5년전 신고 주소
저는지금 백수인데 .. 백수생활하면 그냥 하루가 초스피드입니다 ... 하루가 어떻게 지나갔는지도 모르게 빠르게 흘러가네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성