• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미용실 가격 이거 나만 느껴?

글쓴이 2022-11-25 (금) 03:45 1년전 791
아니 요즘 미용실 너무 비싸지 않아?
무슨 청담동에 큰 미용실도 아니고 그냥 동네 집앞에 있는 미용실들도 펌 한번에 10만원 이래버리니까 너무 당황스럽다..... 머리 정리 좀 하고싶은데 갈 엄두가 안남

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
초코파잇 2022-11-25 (금) 05:00 1년전 신고 주소
진짜인정.. 싼거하면 머리 다상할거같고ㅠ
1번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 09:13 1년전 신고 주소
ㅆㅇㅈ,, 그렇다고 가격대비 잘하지도 않아 이번에 9만원 주고 머리 쓰레기돼서 돌아왔어 ㅜㅜ 진짜 열받아 속상해
2번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 09:37 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 미용실 너무 비싸서 못 가겟어... 완전 공감
3번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 09:51 1년전 신고 주소
맞아! 비싸서 큰맘 먹고 가야 할판이야
염색은 이미 셀프중야ㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 11:34 1년전 신고 주소
진짜 인정... 쉽게 머리 못하겠어ㅠㅠㅠ 컷트하는데만 2~3만원 하니까 미쳐부려 아주!
5번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 11:45 1년전 신고 주소
그런데다 펌만 하는 것 두 아니고 영양까지 같이 해야하잖아 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 12:38 1년전 신고 주소
맞아 컷트 하나만 하는데도 너무 비싸ㅠ 물가가 올라서 그런가ㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 13:48 1년전 신고 주소
미용실 가격 너무 올랐지.. ㅠㅠㅠ 뿌염만해도 가격이 덜덜이야
8번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 13:52 1년전 신고 주소
그래서 나는 항상 염색은 셀프로 한다 ㅜㅜ 미용실 너무 비싸..
9번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 15:00 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 머리길어서 기장추가까지 하면 2-30 깨지는 거 순식간이야
10번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 16:05 1년전 신고 주소
맞아 요즘 넘 비싸ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 17:48 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠ난 나만 비싸다 생각하나싶었어
15만원은 그냥 쓰는 친구들 많길래 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 23:09 1년전 신고 주소
요즘 미용실 진짜 비싼 거 맞는듯,, 동네 미용실도 너무 비싸서 머리 할거면 염색같은 건 셀프로 하게 돼ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:27 1년전 신고 주소
어느순간부터 왜이렇게 비싸진건지참
14번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:34 1년전 신고 주소
진짜 단체로 미쳤나봐... 프랜차이즈도 아니고 걍 미용실인데 염색 22만원에 기장추가 따로 이러고 있어ㅋㅋㅋ 여자 커트 가격도 개비싸짐
15번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 20:54 1년전 신고 주소
근데 청담동 유명한 미용실은 더 비싸더라구요ㅠㅠ 저는 집에서 멀기도 하고 그냥 집근처 미용실에서 달달이 10만원씩 상납중이에요
16번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:52 1년전 신고 주소
인정
근데 점점 다 물가가 너무 비싸져서
이것도 그런갑다 하게됌
17번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 17:23 1년전 신고 주소
동네 커트도 심지어 2만원돈임 그냥 미쳤지 ㅎ 가기 돈 아까워
18번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 22:29 1년전 신고 주소
그래서 헤어 어플같은거로 후기같은거 잘찾아보고 괜찮은곳 하나 정해서 단골삼아 다니는듯
19번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 02:25 1년전 신고 주소
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성