• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 인플루언서 서유아 알아?

글쓴이 2022-11-25 (금) 00:02 1년전 3676
원래는 탱글미미였다가
서유아로 변경했는데

65만 인플루언서거든...
매일매일 특급호텔 가고 해외여행 골프라운딩 가는거 보면
무슨 인생사인지 뭐하는 사람인지 너무궁금하고

신체비율도 탈장원영 급임...

220,709
2,517,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:20 1년전 신고 주소
서유아 처음 들어봐.. 검색해봤는데 장원영이랑 비교한거 사과해야될거 같은데;;; 포샵을 얼마나 한건지 기괴하기 짝이없네

2번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 09:04 1년전 신고 주소
띠용쓴인데 정말

1번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 09:30 1년전 신고 주소
띠용쓴이 뭐야..?

2번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 10:41 1년전 신고 주소
띠용~ 이라구~
3번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 10:08 1년전 신고 주소
방금 찾아봤는데 어디가 탈 장원영급임??? 이쁘긴한데 과한느낌
4번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 09:38 1년전 신고 주소
나도 처음 들어보긴하는데 그런 삶 부럽긴하당...
5번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 11:08 1년전 신고 주소
나도 봤는데 수영복 사진 보고 약간 깜놀함 ㅋㅋㅋ 그치만 예쁘긴 하다 영앤리치앤프리티인가봐
6번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 13:54 1년전 신고 주소
나는 완전 처음 들어봄 ;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인플루언서는 잘 모르겠음 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 22:54 1년전 신고 주소
오 예뿌네 근데 인스타에는 그냥 예쁜 사람이 넘 많아ㅠㅠㅌㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성