• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

호박즙 다이어트 해보신 분?

글쓴이 2018-12-09 (일) 15:54 5년전 792
저 다음주 수요일에 매몰+앞뒷밑트임 예약해놨거든요
붓기빼는데 좋다해서 미리 호박즙을 시켰는데
호박즙이 다이어트에 좋다해서
아직 수술도 전인데 하루에 5개씩 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 부종 심하고 최근에 살도 많이 쪘었는데
이틀 먹으니까 붓기가 빠지는 느낌이에요 (신기...)
혹시 호박즙 다이어트 해보신 분 계신가요?
인터넷 보니까 물처럼 많이 마시면 살 빠진다고 하던데!

175,731
2,689,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 18:40 5년전 신고 주소
예전에는 성형전문 붓기빠지는 한약도 있고 그랬던거같은데ㅎㅎㅎ 호박즙도 좋고, 옥수수수염 달인 물도 좋아요

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 19:13 5년전 신고 주소
옥수수수염 달인 물은
시중에 파는 옥수수수염차 말고
직접 달여서 먹어야하죠? ㅠㅠ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 04:50 5년전 신고 주소
저욧
수술하고 호박즙 틈나는대로 물먹듯이 먹고엤어요 ㅋㅋ
신기하게 많이 먹는대도 소화쟐되고 몸무게가 줄어요

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 19:12 5년전 신고 주소
오 진짜 부러워요 ㅎㅎ
호박즙 하루에 몇개나 드셨어요?

2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:46 5년전 신고 주소
개수상관없이 그냥 틈틈히 먹었어요 ㅎㅎ
거의 한번에 두개씩 먹은거같아요  하루에 총 5팩~6팩 먹었어요
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:49 5년전 신고 주소
호박즙도 중요하지만 무조건 많이 걸으세요 빨리 움직이시면 바로 쑥쑥 빠져요

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 19:14 5년전 신고 주소
다이어트 말고 수술붓기 말씀하시는거죵? ㅎㅎ
저 내일 수술인데 산책 진짜 많이 하려구요!
4번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 08:39 5년전 신고 주소
호박즙 먹으면 화장실 진짜 잘가요 아침에 빈속에 차가운 호박즙한잔이면 좀 있다가 왕창 싸요

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 09:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거같아요 변비있는 분들한테도 좋을 듯!
5번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:41 5년전 신고 주소
오!! 신기해여!!호박즙 다이어트는 처음 들어봤는데!!!! 여러모로 좋을 것 같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성