• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁에 돼지고기 먹을꺼얌

글쓴이 2023-01-13 (금) 15:03 1년전 200
돼지고기 넘나 땅겨서 2키로 푸짐하게 쇼핑함
오늘 저녁에 수육 삶아서 굴보쌈 먹고~~
삼겹살도 촥촥 구울 예정!!!!ㅋㅋ
빨리 저녁이 왔음 좋겠음... 넘나리 맛있겠당.....
불금이니까 다들 마싯는거 둠뿍듬뿍 먹고 기운내긔
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 15:20 1년전 신고 주소
아 너무 좋겠다.. 오늘 같은 날씨에 삼겹살이랑 수육 미쳤지 ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다...
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:48 1년전 신고 주소
헐 나도 삼겹살 먹어야겠닼ㅋㅋㅋ 취이이익 하니까 너무 먹고싶어졌어
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 17:14 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 19:51 1년전 신고 주소
일단 해 먹는 마인드 자체가 부럽...부지런하당....나는 요리하고 설거지하고 넘 귀찮아서 시켜먹는당...
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 너무 귀엽당 갈비 먹구싶당 흑돼지도ㅠㅠ 위염때문에 고기 안먹구있는데 부롭따
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 22:40 1년전 신고 주소
맛있겠다 나도 입에 기름칠 하고시퍼ㅠㅠㅠㅠ 안한지가 언젠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성