• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 넘 무섭네요ㅠㅠ

글쓴이 2021-07-14 (수) 09:57 2년전 233
오늘 확진자 1615명이네요..
괜찮아지나 싶더니 저번주부터 완전 폭발이예요...
ㅠㅠ
올 여름 휴가도 다 망했네욥

2,977,851
3,078,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 10:56 2년전 신고 주소
진짜 사그라들 기미가 안보여서 너무 답답한데 무서워요 ㅠㅠ 변이는 도대체 어디서 이렇게 나오는건지
2번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 11:04 2년전 신고 주소
휴가고 뭐고 그냥 집에만 있어야 할거 같아요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:35 2년전 신고 주소
왜 갑자기 저렇게 늘어난걸까요....예방접종도 맞고 있지 않나요..변종바이러스도 난리던데 큰일이에요
4번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 14:47 2년전 신고 주소
코로나 요즘다시 확진자수 심각하게 급증해서ㅠㅠ약속 다 취소했어요 끝이 보이지 않아서 걱정이네요
5번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:17 2년전 신고 주소
이러다 2000명까지 갈까봐 무섭네요 ㅠㅠ 점점 생활속에 들어온것 같아요.
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:02 2년전 신고 주소
코로나가 끝나긴 할까요,, 너무 무서워요 영영 안끝날까봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성