• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여행이 실감나는 순간

글쓴이 2020-03-30 (월) 12:07 4년전 200

항공사 직원들이 비행기 이륙시 손 흔들어줄때 .....
뭉클하고 뭔가 설레는 순간이에요ㅠㅜ
드디어 가는구나 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가고싶네요

2,915,376
2,838,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 13:36 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 비행기를 자주 안타서리..
흑흑 해외여행가고싶네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 14:17 4년전 신고 주소
끄앙 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 흔들흔들 해주는거 보면 이제 진짜 떠나는구나! 하겠네요
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 17:37 4년전 신고 주소
꺄악 여행가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나때문에 이게 뭐람..
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 11:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 여행 가고파라잉~~  ㅠ ㅠ
하,,,,,, 언제쯤 떠날수 있을지...
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:59 4년전 신고 주소
손흔들어주실때 너무 좋아요ㅠㅠ사진보니 여행가고싶어요!
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:46 3년전 신고 주소
아 마자요 ㅠㅠ꼭 손 흔들게 되는데 뭔가 귀엽고 설레고 ㅜㅜ붕뜨는 기분 너무 그립네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성