• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나바이라스 조심하셔유

글쓴이 2020-02-02 (일) 19:28 4년전 219
마스크 잘챙기쇼요ㅠㅠ 오늘은 병원볼일있어서 대학병원갔는데 입구부터 줄서서 열체크하고 손소독하구 들어섰는데 안심하는것도잠시 병원이라는곳이 수백명이있는곳이라 좀 불안하기도했답니다 ㅠㅠ다들 감기도조심 코로나도 조심하세요 ㅠㅠ~~

2,738,417
2,125,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 20:56 4년전 신고 주소
참.. 마스크 비용도 만만치않네요 손도 자주자주 씻어야 해요
2번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 22:35 4년전 신고 주소
마스크 없어서 못끼고있어요ㅠㅠ 손자주씻으세용ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 02:02 4년전 신고 주소
외출도 무서워서 자주 못나가네요ㅠㅜ 외출 후 꼭 손씻자구요!
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 06:05 4년전 신고 주소
편의점보다 약국에서 사는 마스크가 훨씬 좋은것 같아여
5번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 17:19 4년전 신고 주소
마스크꼭 끼시고 조심하세요ㅠㅠ손도 자주씻으시구요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성