• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난방 틀어야겠어요 ㅜㅜ

글쓴이 2019-10-17 (목) 10:57 4년전 220
잘때 겨울이불 덮어도
추워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
안그래도 추위 많이 타는편인데
올해는 더 추위가 빨리 온것 같아요ㅠ
남들 보는 눈때메 아직 겨울코트는 안입는데..
가을옷 입어도 춥고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
감기 걸릴거 같아요 힘들 ㅠ

2,331,076
1,480,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 10:57 4년전 신고 주소
맞아요 요새 날씨추운거같아요
저희도 밤에무조건돌려요
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:38 4년전 신고 주소
부쩍 쌀쌀한날씨에요 환절기 감기 조심하세요 ㅎㄷㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:43 4년전 신고 주소
맞아요 롱패딩 입으신 분도 봤어요 넘 추워용..작년에는 이렇게 안 추웠던거 같은데요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 12:00 4년전 신고 주소
날씨가 가을없이 겨울되는 느낌이 드네용 꽁꽁 얼어붙은 공기
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:29 4년전 신고 주소
헉 추위많이타시나바여.. 전그래두 아직은 얇은점퍼입고자니는뎅
6번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:18 4년전 신고 주소
저도 이불 극세사로 바꿧어요ㅠㅠ  올해가 유독 추운건지 창문 열어둘 때마다 바람이 차서 깜짝 놀라요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 09:12 4년전 신고 주소
요즘 날씨 진짜 추워졌어요ㅠㅠ 아침에 일어날 때 너무 춥더라고요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:31 4년전 신고 주소
날씨추워져서 전기장판 무조건 키고자요.....ㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:40 4년전 신고 주소
전 전기장판 ㅠㅠㅠ
아직까진 그거 하나로 많이 따뜻해서요..
10번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 06:14 4년전 신고 주소
맞아요 이제 난방틀어야겠어요 저는 벌써 온수매트켜고자요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성