• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이시기만되면 머리가려워요

글쓴이 2019-10-17 (목) 10:27 4년전 200
두피에 뾰루지도엄청나고 비듬도생기고
아무리 빡빡문지르고 헤드엔숄더쓰고
나와서 머리빨리말려도 가려워요
작년에도 가려워죽는줄알았는데
또시작하는지 가렵네요ㅠ찬바람만 불면 시작이네요
니조랄괜찮나용..???

1,246,401
208,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:15 4년전 신고 주소
건조해져서 그런걸까요 ?? ㅜㅜ 가려운것도 진짜 스트레스에요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:24 4년전 신고 주소
제피부가 유별난거같아요
뾰루지도 너무많이나네요 두피에
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:56 4년전 신고 주소
허걱 건조해서 그런가요? 샴푸를 건성용으로 바꿔보시는건 어떠세요?

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:24 4년전 신고 주소
지성같아요 머리에뾰루지나는거보면
피부과가봐야겠어요
3번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 12:12 4년전 신고 주소
샴푸를 바꾸시거나 피부과를 가셔서 진단 받아보심이 어떰?

안그래도 피부과가보려구요
뾰루지가너무심해져서안되겠어요
4번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:30 4년전 신고 주소
물자주마시는게젤좋아요 그리구 저도 머리가하두간지러워서 샴푸바꿧더니낫네요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:25 4년전 신고 주소
샴푸뭘로바꾸셨나요 공유좀해주세요
요새 맨날음료수만마셨네요
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 09:59 4년전 신고 주소
샴푸 한번 바꿔 보세요! 샴푸가 안 맞을 수도 있어요!!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:25 4년전 신고 주소
어떤걸로 바꿔야할까요 ㅠㅠ
헤드엔숄더는 진짜안맞나봐요
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:31 4년전 신고 주소
저도 그렇긴한데..... 많이 건좨서 그런것같기도하고....

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:26 4년전 신고 주소
건조하면서 저는기름기도많은거같아요
두피뾰루지도많고
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마자요 여새 날씨가 건조해서 그른가 머리 긁적이면 비듬 떨어지는거 같규 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:26 4년전 신고 주소
저두 비듬도많아요 찾아보니
지루성두피염같기도하고..
8번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:41 4년전 신고 주소
건조해서 그런듯해요
맞는 샴푸로 찾아보시는것도 좋을듯해요

피부과가보고 진단받고
샴푸바꿔보려구요 왜이러는지.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성