• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 걸그룹 모르는 아재 백종원

글쓴이 2018-12-06 (목) 12:31 5년전 283

요즘 걸그룹 모르는 아재 백종원ㅋㅋ
알아도 모르는척하나 싶었는데
진짜 모르는 얼굴이네요.ㅋㅋ                           
모를수도 있지유~~~
요즘 골목식당 너 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,865,454
3,033,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:34 5년전 신고 주소
25살인데 나도 아이돌가수잘모름ㅋㅋ장원영걔빼고다몰라요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 20대 초반인데 아이돌 몰라요 특히 여자는..
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:22 5년전 신고 주소
아이돌 누가누군지.. 저도 세대차이많이느끼네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:28 5년전 신고 주소
저도... 요즘 아이돌 잘 몰라요;;ㅠㅠ 이제 점점 도태되어가는건가......ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:33 5년전 신고 주소
저도 몰랐어요... 20대 초반인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 보기 그렇더라구요
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:35 5년전 신고 주소
나도 모르는데... 저런건 사전에 정보를 좀 줘야 사람이 덜 무안하지...
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 00:37 5년전 신고 주소
요즘 아이돌 너무 많아서 저도 잘 ..ㅋㅋㅋ
아재
인증..
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 04:20 5년전 신고 주소
저도 20대중반인데...신인걸그룹모른지 한참되었어요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:09 5년전 신고 주소
요즘엔 가요프로그램 봐도 하나도 모르겠고
그렇게 많은 나이도 아닌데 확실히 몇년사이에 나이먹은걸 조 느낌
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 02:56 5년전 신고 주소
예전에는 아이돌이 누군지 다알았ㄴ느데 요즘 아이돌 넘 마니 생겼네용
11번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 09:08 5년전 신고 주소
내가 저방송 보면서... 근 5년안에 내 자식이랑 나도 대화안되는 날이 오겠구나 싶었는데
12번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:42 5년전 신고 주소
저도 요즘 아이돌 그룹이 넘나 많아서 유명한 그룹만 아는거같아옄ㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 21:46 5년전 신고 주소
나이를 먹으면 먹을수록 점점 관심이 없어지긴하죠 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성