• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 수업 없어서 남자친구 재방봐요

글쓴이 2018-12-06 (목) 12:21 5년전 200
오늘 수업없어서 남자친구 재방보고 있는데
아우 보검이 진짜 ㅠㅠ
머리부터 발끝까지 뭔가 착한데 잘생겼어........
뭐지 저런 정직함..........
근데 약간 얼굴 각은 또 남자야......
어찌 저런 얼굴을 가졌을까 ㅠㅠ
동공은 또 맑네 맑어

2,997,303
911,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:30 5년전 신고 주소
박보검 첫화 아줌마파마머리휘날리는거보고 채널돌렸는데
이제머리풀었나요?? 내보검돌려내...
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:45 5년전 신고 주소
와 부러워요ㅠㅠ 수업에 찌들어 있습니다 지금..흗흑 재밌나요? 1화 보고 너무 별로여서 걸르려했는데 박보검 얼굴이 너무 잘생겨서 거르기도 힘들어요..ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:00 5년전 신고 주소
남자친구... 박보검이 ㅋㅋㅋ 송혜교보고 귀여워서 하는거 보고 기절할번 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:19 5년전 신고 주소
아맞다ㅠ저도ㅠ1화부터 챙겨봐야겠네요ㅋㅋㅋ박보검이대세라쥬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성