• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

런닝머신이 빡신 이유

글쓴이 2018-12-06 (목) 12:21 5년전 210

런닝머신이 원래 고문기계로 발명되었음.
역시 트레이너가 날 고문시키는게 틀림없었음.
오늘도 운동가기 싫음.
내가 왜 세달동안 가겠다고 끈은거지 후회됨.
살도 잘 안빠짐.ㅠ

3,001,465
2,293,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:23 5년전 신고 주소
재밌네요 잘읽었습니다 ㅎㅎㅎ;; 런닝머신이 고문기계였다니 정말 말이 맞네요
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내가 고문받기 시러서 그런것이야(정신승리)
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:29 5년전 신고 주소
와끔찍하다진짜..처음알았어요 아무리죄수라도 ㅠ
6시간실화냐
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:46 5년전 신고 주소
와 6시간 강제 런닝머신 달리면 진짜 죽고싶을거같아요 그것도 벽보면서..ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:19 5년전 신고 주소
저두 ㅋㅋㅋ 집에런닝머신있긴한데 거의 안쓰네욤....
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:37 5년전 신고 주소
런닝머신 지루하고 재미 없는거 다 그렇게 설계되어 있었던 거네요 내 잘못 아님!!
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:19 5년전 신고 주소
역시 제잘못이아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 18:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이럴줄알았음ㅠㅠㅠㅠ내가이상한게아니였어요
9번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:14 5년전 신고 주소
와 진짜 이유가 있었네요 고문기계였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성