• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생 최대몸무게

글쓴이 2023-12-18 (월) 11:58 6개월전 479
평생 날씬이로 살줄알았는데 나이 한두실 먹으니 먹는대로 살이쪄..많이 먹지도않는데 운동 f45요즘 많이하던데 해본사람있어?

2,029,387
263,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 13:22 6개월전 신고 주소
나도 평생 날씬이로 살줄알았는데 앞자리숫자가 바뀌면서 살이 갑자기 찌더라ㅠㅠ 운동은 필수이고 식단도 해야하긴 해야할거야

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 20:18 6개월전 신고 주소
ㅜㅠ 그니깐 이제 운동해야겟다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 13:37 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ나이먹으면 원래 마른 편인 사람도 좀 찌는듯 내가 그래ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 20:19 6개월전 신고 주소
내 몸뚱아리를 믿엇는데.. ㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 14:04 6개월전 신고 주소
나는 거의 알콜중독자수준일때 평생 57이다가 44까지 뺐다가 오늘 70찍었어ㅇㅅㅇ 내자신이 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 20:19 6개월전 신고 주소
인체의 신비다 진짜 ㅠㅠ 건강 챙기자 우리
4번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 17:54 6개월전 신고 주소
마져 나이먹으면 기초대사량이 낮아져서 그런지 살찌더라^^ 그건 나..

글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 20:20 6개월전 신고 주소
운동 시작해야겟엉!!
5번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 00:39 6개월전 신고 주소
저게모야? 유행하능거임? 첨봐서 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 15:41 6개월전 신고 주소
F45 되게 재밌어 옆에서 응원도 잘 해쥼
근데 나는 살 빠지기 보단 그냥 딱 건강해지는 운동느낌이었어
하루 45뷴 빠르고 탄탄하게 이런느낌? 근데 내가 식단을 안해서 그렇게 느끼는걸수도..
7번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:36 6개월전 신고 주소
나도 .. 살빼야하는데 .. 운동은 싫고 ㅠㅠ 나도 그거 궁금하던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성