• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 다시 기회가 주어진다면 성형을 선택할꺼야?

글쓴이 2023-12-17 (일) 18:04 6개월전 486
예사들은 다시 기회가 주어진다면 성형을 선택할꺼야?ㅇ

177,100
1,015,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 18:15 6개월전 신고 주소
무조건함 ㄹㅇ
2번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 18:18 6개월전 신고 주소
난 안 할래.. 지금도 솔직히 후회중ㅋㅋㅋㅋ 절개로는 하지 말 걸
3번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 18:19 6개월전 신고 주소
하긴 할 건데 처음 했던 병원에선 안 할듯 ㅎㅎㅎ... 좀 진득하게 알아보고 할 것 같아 상담 많이 가보고 했던 곳에선 다 좋은 결과 얻음

4번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 19:41 6개월전 신고 주소
나도

5번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 23:12 6개월전 신고 주소
나도 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘모르는 상태에서 해버려가지고 아쉬움이 남아

6번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 03:11 6개월전 신고 주소
ㄴㄷ 진짜 첨엔 뭣도 모르고 해서 후회중...
7번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 21:17 6개월전 신고 주소
솔직히 좀 더 고민해보고 할 듯 ㅜ 너무 급하게? 한 감이 없지않아있어가지고..
8번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 23:36 6개월전 신고 주소
응 무조건.. 그동안 부모님이 해주신대도 내가 아픈거 싫고 수술 무서워서 안했거든.. 근데 이제는 이렇게 사는게 더 무서워서 기회주어지면 무조건 할거야
9번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 01:46 6개월전 신고 주소
하긴할듯 근데 어릴 때 뭣도 모를 때 했던 거라 ... 성인되고 할 거 같아
10번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 14:24 6개월전 신고 주소
당연 하지
11번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:52 6개월전 신고 주소
난 코 휨있는데
그래도 할거같아
한거랑 안한거랑 차이많이나고
사람됐거든
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성