• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

차였는데 홀가분하다

글쓴이 2023-12-16 (토) 20:11 6개월전 479
전남친이랑 집 거리가 꽤 먼데 
나도 학업때문에 바쁘고 연말이라 전남친도 바쁘고 데이트도 거의 못했거든

전남친이 카톡을 자주하는것도 아니고 읽씹에, 단답에.. 좀 고쳐줬으면 좋겠다고 매번 말했는데
안고쳐져서 그냥 내버려뒀다가 ㅋㅋ 오늘 차였는데 진짜 완전 홀가분하다
안전이별해서 좋고 연락관련해서 스트레서 안받는다고 생각했는데 생각보다 스트레스 받았나봐

올해도 또 홀가분한 솔로 크리스마스 일듯~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 20:47 6개월전 신고 주소
여자한테 집착하고 들들 볶는 남자애들이 안전이별을 안하지

저런 경우는 잠수이별을 걱정하는게 맞는듯..
2번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 21:46 6개월전 신고 주소
그렇게 느끼니 다행이다! 즐거운 크리스마스 보내자!

글쓴이 작성자 2023-12-17 (일) 01:42 6개월전 신고 주소
맞아 크리스마스 즐겨보겠어...
3번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 10:52 6개월전 신고 주소
오 속상해하지않고 오히려 좋네! 담에 좋은 사람 만나길 바랄개
4번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 16:20 6개월전 신고 주소
솔로가 최고야 그치만 담엔 좋은사람 만날수있을거야~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성