• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자 눈매교정 예약했다..

글쓴이 2019-06-22 (토) 17:11 5년전 277
서면 ㅇㄷㅈ에서..

과연 어떻게 될지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집이 전부 거기서 해서 나도 다른상담안받고 그냥 거기서 하기로 했다 무쌍인 내눈은 마음에 들지망 집에서 제발좀 해라고해서..지원해준다니 하기로 했다ㅣ

212,087
400,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 22:30 5년전 신고 주소
와~~ 가족이 다 하신거에요?ㅋ 지원까지 해주다니 좋은데요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 02:45 5년전 신고 주소
맘에 드시면 하시는 게 좋죠:) 눈매교정 잘 되면 좋겠네요
3번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 13:46 5년전 신고 주소
와... 집에서 지원까지 해주신다니 ㅠㅠ 부럽네요. 혹시 병원정보 알 수 있을까요...?
4번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:34 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ 잘되길빌게요! 떨리겠지만 잘하구 오세용ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:16 5년전 신고 주소
집에서 지원이라니.. 저는 진짜 반대정도가 아니라 욕까지 먹고있어서 몰라할 생각중인데 부럽네요
6번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 20:07 4년전 신고 주소
저는 강남 시그xxx에서 받았어용 오늘 했는데 기대반 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 14:07 4년전 신고 주소
와... 가족이 전부다 하신다니...  저는 반대의견에 부딪치고 있다보니 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 18:09 3년전 신고 주소
가보시고 난 후기도 남겨주세요 궁금합니다. 어떻게 되셨는지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성