• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘이 미세먼지 최고인거같아요..

글쓴이 2019-03-05 (화) 11:51 5년전 234
진짜 ....방독면 끼고 다니고 싶을 정도로..
먼지가 너무너무심하네요ㅠㅠㅠ 인천이 중국 보다
심하다는 기사보고 인천 사는 친구한테 연락하니
밖에 못나가겠다고 하더라구요...
진짜 중국 때문에 무슨피해인지 ㅠㅠ 대통령...이든 나라일 하는 사람이든
어떤 조치를 좀 ....ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 12:26 5년전 신고 주소
아이병원때문에 어쩔수없이나갓네요 집에잇는게 그나마 최고인듯요
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 13:36 5년전 신고 주소
앞이 안뵈요
무슨 눈뜬 봉사도 아니고ㅜㅜ
안개낀거마냥 왜이지랄인지..
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 13:59 5년전 신고 주소
정말...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 어떻게좀할수없을가요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:18 5년전 신고 주소
정부에서 대책 좀 내줬으면 좋겠어요 진짜 ㅠㅠ... 하루하루 고역이네요
5번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:20 5년전 신고 주소
요즘 미세먼지때문에 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 중국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:28 5년전 신고 주소
구래서 저는 오늘 밖에 외출 안했어요 ㅜㅜ 마스크 써도 진짜 기관지가 안좋은느낌
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 21:26 5년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅠ안그래도 전 원래 기관지가 약한데 미세먼지 너무 싫어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:49 5년전 신고 주소
안그래도 가래 끼는대 요줌 더 심해졋어요
집 환기를 시켜야될까요..?ㅎㅎㅎ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성