• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

대답만 하는 사람

글쓴이 2022-11-10 (목) 02:55 1년전 352
대화를 나 혼자 이어가려는 느낌 ㅠㅠ 나한테 관심이 없는 거겠지?

2,826,927
2,254,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 03:04 1년전 신고 주소
그럴 가능성이 높지..? 아님 많이 바뿌대?
초반이면 붙들고 살텐데엥
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 09:44 1년전 신고 주소
그러면 그런생각 들지...  단답느낌이라는거자나?? 한번 밀당?을 해봐 먼저 연락오거나 하면 관심있는데 바빳을 수도 있을거같다
3번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 10:05 1년전 신고 주소
아무래도 툭툭 그렇게 답만하는 사람이면 좀 그렇긴 하겠다 ..
4번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 10:34 1년전 신고 주소
아무래도 없다고 생각이 들 수 밖에..근데 성격이 좀 먼저 질문 잘 못하는 사람도 있을 수 있으니가 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 18:05 1년전 신고 주소
아무래도 그렇겠지??ㅠㅠ 그런 식으로 대화 이어나가면 상처만 받더라
6번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:21 1년전 신고 주소
애매하다....근데 관심있으면 서로 없는 말도 지어나가게 되는 건 맞는듯 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:52 1년전 신고 주소
요즘 그런 사람들 많던데 ? 난 그래서 몇번 예의상 말 걸어주고 그뒤로는 안걸었더니 나중엔 상대방이 또 말 걸더라 ,,ㅜ
8번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 03:01 1년전 신고 주소
관심있으면 알아가고 싶어하겠지 근데 대답만 하는건  관심 없긴 할 듯 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 04:48 1년전 신고 주소
아무리 바빠도 관심 있는 사람한텐 대답만 하진 않지
관심 없는 거 내 생각엔 90퍼ㅜ
10번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:54 1년전 신고 주소
관심없는거지ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 20:07 1년전 신고 주소
ㅓㅜㅜ관심있으면 그 사람도 웬만해서 질문하더라ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성