• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에만 있기도 지치네요

글쓴이 2021-08-10 (화) 13:33 2년전 414
어디 약속을 잡고싶어도.~ 함부로 잡기도 힘들고 날도 더운데 일없는 날에는 집에만 있느라 지쳐요ㅠㅠ

1,068,521
2,298,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:07 2년전 신고 주소
그러니까요 ㅠ 답답해서 미칠거같은데 나갈수도 없는 현실..ㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:27 2년전 신고 주소
그래서 전 집 앞으로 산책 정도 나갑니담.. 그나마 밀폐되지 않은 공원정도ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 15:00 2년전 신고 주소
점점 조금만 움직여도 힘들도 지치는 것 같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 15:06 2년전 신고 주소
마자요 진짜 ㅜ 코로나가 어서 끝나야할텐데 걱정이에요
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:51 2년전 신고 주소
진짜 코로나때문에 2년 순삭되는거 같아요 ㅠㅠ 아까운 내청춘..
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 19:46 2년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ저도 지금 몇년째 하루종일 집에만 있는데 진짜 우울증 걸랄거같아요...ㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:53 2년전 신고 주소
저도 코로나에다가 더워서 집에만 틀어박혀있어요 답답해요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 14:17 2년전 신고 주소
맞아요 코로나 언제꿑날깡요….. 날씨도 넘 덤구 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 16:02 2년전 신고 주소
너무너무 지겨워요... 낮밤도 바껴서 일어나면 1시ㅋㅋㅋㅋ집에서 할게 너무없네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:50 2년전 신고 주소
그니까요 코로나도 답없고 날씨는 더더욱...ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 21:05 2년전 신고 주소
자가격리중인데 너무 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지겨워요 완전
11번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 21:05 2년전 신고 주소
자가격리중인데 너무 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지겨워요 완전
12번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 22:38 2년전 신고 주소
맞아요...집에만 있으니까 시간 흘러가는것도 아깝고ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 23:20 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그러다 큰ㅇㅣㄹ나요! 당장 가까운 공원이라도 걸어보세요 생각이달라져요
14번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:15 2년전 신고 주소
가까운 동네주변에 산책이라도 다녀보세여 ㅎㅎ 집에만 잇으니 우울해요
15번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:28 2년전 신고 주소
그러게요 친구들이랑 만나기도 요즘은 좀 부담스러워요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 01:39 2년전 신고 주소
마자요... 넷플과 유튜브도 하루 이틀이지... ㅠㅠ 여름이라 더해요
17번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 10:04 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 무료하고 지쳐요 ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 12:42 2년전 신고 주소
저도 왠만하면 집에 있으려고하는데... 너무 심심하고 그럴때는 집주변 한바퀴 돌고들어와요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성