• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그나마 더위는 좀 누그러지나봐요

글쓴이 2021-08-10 (화) 12:23 2년전 442
다행히 더위는 좀 가시는거 같아요 더이상 35도 정도되는 폭염은 없다고 하네요 ㅠ

안그래도 코로나때문에 미춰버리겠는데 덜 덥기라도 해서 다행이에요..

다들 건강조심하시고 코로나 특히 조심하시길 바랄게요~

2,998,337
942,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:40 2년전 신고 주소
그러게용 오늘 경과보러 서울왔는데 버스안도 병원도
터미널도너무춥네요 에어컨바람이ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 13:25 2년전 신고 주소
다행이네요 오늘 아침 선선해서 기분 좋았는데 해뜨니 슬슬 더워지네요 이것도 곧 끝나겠죠?
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:27 2년전 신고 주소
맞아요 오늘이 말복이라ㅎㅎ 이제 더위는한물 갈거같아요~
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:41 2년전 신고 주소
아휴 드디어 더위가 끝나가기 시작한건가요~~ㅎㅎ너무 좋아여
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 15:00 2년전 신고 주소
입추 지나니까 아침에 바람이 달라졌더라구요 이젠 좀 살만한 것 같아요~
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:56 2년전 신고 주소
아침 저녁 조금 시원해져서 좋아요ㅠㅠ 그래도 낮에는 무덥더라구요..
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:43 2년전 신고 주소
넹 요즘 에어컨 트는 횟수도 많이 줄었어욬ㅋㅋㅋ 그래도 아직까진....
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:55 2년전 신고 주소
오늘 창문만 열어놔도 선선하네요 이 날씨가 쭉 되면 마스트도 쓰고 다닐만 할 것 같아요 ㅠㅠ 선선한 가을이 빨리 왔음 좋겠네요
9번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:03 2년전 신고 주소
이젠 좀 살꺼같다능 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 00:05 2년전 신고 주소
날이 좀 풀려서 다행이에요~ 여름도 코로나도 다들 잘 지나시길 바라요~
11번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 10:07 2년전 신고 주소
이제 막 죽을 거 같다는 느낌은 안 드네요
건강 조심하세요
12번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 16:03 2년전 신고 주소
빨리 가을이와서 선선해지면좋겠네요 발품팔기도 한결편할거같아요
13번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:44 2년전 신고 주소
이제 밤에 많이 덥진않더라구요! 그래도 마스크 땨문에 얼굴은 항상 땀에 차있지만요..ㅜ
14번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:24 2년전 신고 주소
빨리 가을이 왔으면 좋겠어요! 올여름은 더워서 모기도 별로 안보이는데 가을이 걱정이긴 하네요..
15번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 21:06 2년전 신고 주소
아침엔 좀 시원한데 그래도 낮에는 덥더라구요ㅋㅋ에어컨 키고 있어요
16번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:15 2년전 신고 주소
글쓴이 분도 더위 코로나 조심하세여 맘이 참 이쁘신 분이네요~~
17번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 14:08 2년전 신고 주소
확실히 낮과 밤 공기가 달라진 것 같아요. 덕분에 해 지면 슬슬 산책 나가기도 좋은 듯요.
18번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 22:14 2년전 신고 주소
요즘 선선하니 좋은 것 같아요
19번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:30 2년전 신고 주소
날씨 선선해서 요즘 기분이 너무 좋아요! 가을이 오는 느낌
20번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:51 2년전 신고 주소
요새는 확실히 저녁에는 선선하더라구여ㅋㅋ가을이 다가오나봐여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성