• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마 밥 먹고싶네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-09 (수) 12:48 3년전 336
엄마가 해준 밥 먹고다닐때가 좋았던거같아요 ㅠㅠ
이번 명절에도 못내려가서 ㅠㅠ
하..엄마밥이 그립습니다 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 14:24 3년전 신고 주소
그러게요 추석때도 코로나 때문에 집에 안갈 생각인데..엄마밥은 대체 언제 먹을 수 있을까요
2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:09 3년전 신고 주소
엄마 밥이 최고죠ㅜㅜㅜㅜ 입맛도 그에 길들여졌는데..
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:27 3년전 신고 주소
저는...엄마가 음식을 못하셔서...할머니음식이생각나요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:12 3년전 신고 주소
저도 못내려간지 일년정도된거 같네요..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:19 3년전 신고 주소
저도 자취시작하고 맨날 사먹기만하니깐 집밥이 그리워요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 19:37 3년전 신고 주소
저도 자취하다가 가끔 본가 가면 집밥이 그렇게 맛있더라구요.... 왜 집밥집밥 하는지 알겠어요 ㅎㅎ ㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 21:21 3년전 신고 주소
진짜 자취하면 엄마밥이 많이 그립더라구요 ㅠㅠ 얼른 먹으러 가고싶네요 ,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성