• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

연예인들 코로나로 기부 많이하네요

글쓴이 2020-02-28 (금) 18:20 4년전 193
강호동,강다니엘,김연아,유재석,이병헌 등등
정말 수도 셀수없이 기부 많이 하시는듯
다들 1억씩 기부하시는데

빨리 코로나 사라졌음 좋겠네요 ㅠㅠ
마음 착한 연예인들 덕에
불안초조했던 마음이 조금은 따뜻해지는것 같아요

197,767
223,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:37 4년전 신고 주소
그러니까여 신천지 때문에 코로나 더 커지고 에휴.. 그래도 연에인들이 기부해주니까 진짜 제가 다 마음이 따듯해지네여 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 22:20 4년전 신고 주소
맞아요 다들 기부하는데 마음 정말 따뜻해지네요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 04:18 4년전 신고 주소
맞아요 정말 훈훈해지는 기사에요ㅠㅠㅠㅠ 코로나 얼른 끝나길 바랍니다
4번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 11:54 4년전 신고 주소
근데 이번에 이시언 100만원 기부해놓고 욕먹음..... 금액이 작다는 이유로 ㄷㄷㄷㄷ
5번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 14:47 4년전 신고 주소
이시언님 왜 욕하는지 모르겠어요 ㅜ
사람들 참 너무해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성