• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

분홍이초록이

글쓴이 2019-10-17 (목) 19:01 4년전 353
안녕하세용 다이어트하려고 알아보는데 ㅜ
운동은 너무 안 빠져요 ㅜㅜ
인터넷보니 분홍이초롱이 유명하던데...
드셔보신 분 있으실까요...? 궁금 ㅠㅠ
부작용있다어쩐다 하는데 주위에 먹는 사람이 없어서 물어볼 곳 도 없네요 ㅠ

420,947
3,470,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:14 4년전 신고 주소
저도 알아보다가 간에 너무 안좋다고 하고 그 외에 부작용도 있는 것 같아서 안 샀어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:28 4년전 신고 주소
분홍이 초록이 안좋다고 난리인데 그걸 드시다니요.. 광고 보지마세요 부작용있어요.. 저도 먹었엇고 주위에친구들도 먹었는데 2주도 못가서 다 버려버렸어요.. 배를 일부러 아프게 자극시키는건지뭔지 하루종일 설사하고 . 다이어트가 문제가 아니라 몸이 안좋아지는게 느껴지는거있죠 ..ㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 23:54 4년전 신고 주소
간에 부담 많이 주는걸로 알고 있어요. 간은 훅가는거 아시죠? 유산균을 드세요.
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 00:54 4년전 신고 주소
배가 인위적이게 아프다고 해야되나....배가 진짜 너무 아프고 설사하고 효과하나도 못봤습니다 전 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 10:18 4년전 신고 주소
효과 별로에영... 똥은 잘 나오는데 살은 안 빠져요 ㅋㅋㅋ 결국 운동하고 식단조절이 제일 효과 짱짱이에요 정말
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 10:36 4년전 신고 주소
친구가 그거 먹어봤었는데 변이 물처럼 나온대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:32 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 저두 다이어트 간절한데 약은 안 먹습니다 안조아요
8번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:10 4년전 신고 주소
효과도 별로고 간에도 안 좋다고 해요...  잘 알아보시고 선택하시길
9번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:03 4년전 신고 주소
다이어트 식품보단 그냥 병원가서 처방받는거 추천드려요
그래도 내 몸에 맞게 처방해주는거니까요 ㅠ
양약이든 한약이든
10번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:21 4년전 신고 주소
그거 엄청 유명하던데 주변에서도 많이 사먹던데 효과있다는 소리 못들어봤어요..
오히려 부작용때문에 생리불순이나 위염 장염 이런거 걸린거같아요
11번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:36 4년전 신고 주소
아 ㄱ그거 효과없어요 ㅠㅠ 저도 한창 인기일때 사먹었는데 별루..
12번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:53 4년전 신고 주소
저도 먹어봤는데 그냥 효과도 없고 대변활동은 평소에도 잘해서 딱히 ㅁ르겠어요 진짜. 완전 비추에요
13번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:39 4년전 신고 주소
역시 약물로 다이어트하는건 많이 몸에 안좋은것 같네요 운동하는게 짱인것 같습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성